25-летний тюменец истязал, насиловал, а потом убил несовершеннолетнюю девочку

Опубликовано: 25 марта 2022, 14:55 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего местного жителя. Его обвиняют в истязании, изнасиловании и убийстве несовершеннолетней девушки.

«По версии следствия, ранним утром, 31 мая 2021 года, между обвиняемым и 17-летней потерпевшей произошел конфликт, в результате которого девушка получила множественные повреждения.  В тот же день, в 7 часов утра, в результате полученных многочисленных травм тела, потерпевшая,  доставленная из квартиры дома, расположенного на улице Геологоразведчиков в городе Тюмени, скончалась в автомобиле скорой медицинской помощи», сообщили в региональном СК.

Кроме того, следователи установили, что на протяжении нескольких лет мужчина состоял в отношениях с несовершеннолетний, систематически ее избивал и неоднократно вступал с ней в половую связь, достоверно зная ее возраст.

Злоумышленника задержали и заключили по стражу. Были возбуждены уголовные дела по статьям  «Истязание несовершеннолетней», «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста»,  «Убийство».

Были допрошены  родные и близкие погибшей,  знакомые, пояснившие характер их взаимоотношений. Назначен и проведен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская, молекулярно-генетическая, амбулаторная психолого-психиатрическая и другие.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

66
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑