Бывший глава администрации Уватского района Сергей Путмин назначен управделами Правительства Тюменской области

Опубликовано: 25 марта 2022, 12:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Сергей Путмин назначен управляющим делами правительства Тюменской области. Об этом сообщает информационный центр регионального правительства. Ранее эту должность занимал Виктор Кузнецов.

К исполнению обязанностей он приступил сегодня, 25 марта 2022 года. Ранее Сергей Путмин возглавлял администрацию Уватского муниципального района Тюменской области.

Путмин Сергей Геннадьевич родился в городе Кургане. Окончил Курганский машиностроительный техникум. После получения высшего образования в Уральской государственной юридической академии служил в органах прокуратуры. С 1999 года Путмин работал на государственной и муниципальной службе. С 2007 года работал в должности главы города Ишима Тюменской области, с 2013 года – в должности первого заместителя губернатора Курганской области.

Напомним, ранее должность управделами Правительства занимал Виктор Кузнецов. Как сообщили редакции в Тюменской региональной общественной организации «НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ», причиной увольнения Кузнецова мог послужить доклад, представленный на Комиссии по координации работы по   противодействию коррупции в Тюменской области.

Как пояснили общественники, 1 июня 2021г состоялось очередное заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Тюменской области, возглавляемой Александром Моором. На заседании был представлен доклад ТРОО «НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ» об исполнении государственными заказчиками законодательства о государственных закупках (имеется в распоряжении редакции). В докладе были представлены самые грубые, по мнению общественников, нарушения, которые допускали государственные заказчики, или коммерческие фирмы, принадлежащие Правительству Тюменской области.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

112
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. П/П:

    Воронин, ваш выход! 😂

    • Владимир Воронин:

      Не та фигура, чтобы на его обсуждение время тратить. Серёгу Резниченко опознали в Кургане и пнули под зад:))) Кстати, на гитаре хорошо играет. А Путмин — это фамилия его деда. Видимо, захотелось, чтобы иногда путали с Путиным:))) Не был бы родственником Якушева, никто про него бы и не знал:))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑