Индексация пенсий и другие законы, вступающие в силу в апреле

Опубликовано: 28 марта 2022, 12:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Председатель Госдумы Вячеслав Володин отметил ряд законов, которые вступают в силу в апреле 2022 года. На 8,6 % будут проиндексированы социальные пенсии. Решение коснётся 4 млн человек. Ранее индексация пенсий была проведена для гражданских неработающих и военных пенсионеров. Это не единственные меры поддержки граждан.

«Отдельно отмечу вступивший в силу закон о признании участников спецоперации на Украине, в Донецкой и Луганской народных республиках ветеранами боевых действий. Норма позволит распространить на них налоговые, транспортные, земельные, жилищные меры социальной поддержки, а также льготы по оплате коммунальных платежей. Важно поддержать наших солдат и офицеров, защищающих суверенитет страны и безопасность наших граждан, — сообщает Вячеслав Володин в своем телеграм-канале.

Другие новшества законодательства традиционно представлены в карточках, представленных в телеграмм-канале председателя Государственной Думы Вячеслава Володина.

Рубрики: Тюмень, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

45
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑