Тела женщины и ее маленького сына найдены в доме в Тобольском районе

Опубликовано: 28 марта 2022, 16:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Страшная трагедия произошла в Тобольском районе. Там в селе Булашово в деревянном доме по улице Центральной обнаружены тела женщины и ее сына.

«В дневное время, 27 марта 2022 года,  в ходе тушения пожара одноэтажного, деревянного дома, расположенного по улице Центральной  в  селе Булашово Тобольского района обнаружены тела женщины 1987 г.р. и ее двухгодовалого сына без внешних признаков криминальной смерти», сообщили в региональном СК.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». Следователи  в обязательном порядке установят причины возгорания, а также условия, которые могли привести к трагедии.

Предварительная версия произошедшего–неисправность электропроводки. Осмотр места происшествия проведен, допрошены очевидцы, назначено проведение судебно-медицинских и пожарно-технической экспертиз. Расследование уголовного дела взято на контроль руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области А.А. Кубляковым.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

63
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑