Губернатор Моор оценил влияние международных санкций на экономику Тюменской области

Опубликовано: 29 марта 2022, 19:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор оценил ситуацию в регионе после введения антироссийских санкций. Глава региона назвал ситуацию «стабильной», о чем и сообщил в своем телеграм-канале по итогам заседания президиума регионального штаба по обеспечению устойчивого развития экономики Тюменской области в условиях санкций.

«Обстановка в регионе остается стабильной. Существует достаточный запас товаров народного потребления и лекарств. Угрозы резкого роста безработицы нет», — сообщил Моор. Также губернатор дал поручение руководителям областных органов власти быть на связи с системообразующими предприятиями и оказать им консультативную помощь в получении льготных кредитов и других мер поддержки, которые предлагает государство. Моор заявил, что областные власти готовы подставить малому бизнесу «плечо поддержки» в трудный период.

Как писало «ТюменьPRO», ранее Александр Моор заявил, что более 340 миллионов рублей будут направлены из федерального и областного бюджетов на предотвращение роста безработицы в Тюменской области. Эти средства пойдут на создание дополнительных рабочих мест.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

50
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑