Осужден тоболяк, угнавший служебную машину прямо из-под носа местных полицейских

Опубликовано: 29 марта 2022, 14:17 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске приговорили к году лишения свободы мужчину, угнавшего полицейскую «Газель» прямо от здания отдела полиции. Об этом во вторник, 29 марта, сообщили в Тобольском городском суде.

Как сообщалось ранее, неоднократно судимый 34-летний тоболяк Андрей З. около 6 часов утра 13 февраля этого года находился на территории отдела полиции в 4 микрорайоне Тобольска. Мужчина был пьян. Он увидел полицейский микроавтобус «Газель», стоявший незапертым и с работающим двигателем (автомобиль прогревался). Мужчина сел в машину и уехал на ней с территории отдела.

Угонщик доехал до рынка «Северный», напротив которого врезался в бордюр и улетел в сугроб. Полицейским удалось оперативно найти свой автомобиль и задержать угонщика. Поскольку украсть автомобиль преступник не пытался, его обвинили в угоне без цели хищения (ст. 166 УК РФ). Тобольский городской суд признал мужчину виновным и приговорил к одному году лишения свободы. Угонщик был взят под стражу в зале суда.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

34
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑