Тюменец выпил водки у тещи и сел за руль

Опубликовано: 30 марта 2022, 11:48 | Служба новостей ТюменьPRO

В среду в шестом часу утра на дороге Ялуторовск-Ярково «Жигули» седьмой модели резко развернулись перед патрулем ДПС и поехали в обратную сторону. Автоинспекторы догнали автомобиль, за рулем которого оказался пьяный водитель.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, государственные номера автомобиля оказались в розыске в связи со смертью собственника. Кроме того, полиса ОСАГО у водителя нет, а сам он нетрезв и лишен права управления транспортом за пьяное вождение в прошлом году.

Алкотестер показал 0,37 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Водитель рассказал, что едет из села Заводопетровское от тещи, где пил водку. Теперь автомобилисту предстоит уголовная ответственность за повторное пьяное вождение.

Всего за минувшие сутки в Тюменской области сотрудники ГИБДД отстранили от управления транспортом 14 пьяных водителей.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

40
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑