В Тюмени заезжий ловелас обобрал своих девушек на четверть миллиона рублей

Опубликовано: 30 марта 2022, 17:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Безработный приезжий из ближнего зарубежья знакомился в Тюмени с девушками и похищал у них ценные вещи. Общий ущерб, причиненный мужчиной, составил более 250 тысяч рублей, сообщили в среду  в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

По версии следствия, 31-летний безработный житель одной из стран ближнего зарубежья познакомился с тюменкой. Девушка пригласила его к себе в гости. Там кавалер похитил у хозяйки сотовый телефон и планшет общей стоимостью более 50 тыс рублей. После этого он спешно попрощался с дамой и сбежал. Похищенное иностранец сдал в комиссионку, а деньги потратил на себя.

Девушка обратилась в полицию, которая задержала предприимчивого ловеласа. Выяснилось, что он обобрал еще одну жительницу областного центра. Мужчина месяц жил на квартире своей сожительницы, пока она была в другом городе. За это время он успел сдать в комиссионный магазин бытовую технику и норковую шубу своей возлюбленной на общую сумму более 200 тыс рублей.

Возбуждено уголовное дело о краже. Задержанному может грозить до 5 лет лишения свободы.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

66
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑