Губернатор Моор решил помочь тюменским пенсионерам и бизнесменам новыми выплатами

Опубликовано: 31 марта 2022, 9:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор распорядился о выплатах пенсионерам и бизнесу. Соответствующие изменения внесены в  закон «Об областном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов». Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Так, согласно этому закону, в 2022 году неработающие пенсионеры, проживающие на территории Тюменской области и получающие пенсию по старости и инвалидности, могут получить единовременную адресную социальную помощь в размере двух тысяч рублей. И в этом году они ее уже получат в апреле.

Кроме того, в документе сказано, что бизнесмены также получат помощь. Меры государственной поддержки могут предоставляться  субъектам предпринимательской деятельности. Как сообщается в документе, сюда включаются субсидии организациям, «образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства и инфраструктуру поддержки деятельности в сфере промышленности, для предоставления займов по ставке ниже ключевой ставки Центрального банка РФ».

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

58
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑