Тюменцы рассказали, где хотят провести это лето

Опубликовано: 31 марта 2022, 13:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Лишь каждый пятый тюменец считает, что отпуск в этом году лучше провести дома. По сравнению с прошлым годом, респонденты стали чаще задумываться об отдыхе на даче, в Крыму и в любом месте России, тогда как число сторонников зарубежных направлений снизилось, свидетельствует опрос сервиса по поиску работы SuperJob.

По данным опроса, проведенного с 17 по 28 марта 2022, только каждый пятый тюменец (20%) убежден в том, что отпуск в этом году лучше всего провести дома. По мнению 18%, оптимальное место для отдыха в 2022-м — это дача. Еще 14% считают правильным отдохнуть «на любом море», 6% — в любом месте России, 8% — в Крыму.

Провести отпуск на речке или у озера, в Краснодарском крае и за границей хотели бы по 7% опрошенных в Тюмени. По 3% считают, что в непростом 2022 году лучше всего отправиться на Алтай или «как можно дальше от людей». Египет, Турция, горы, путешествия в другие города, Байкал, Азия, Карелия и Абхазия привлекают по 2% опрошенных. 3% респондентов уверены: этим летом вообще не стоит брать отпуск.

В том, что отдыхать в этом году следует «на любом море», чаще убеждены женщины (21% против 7% среди мужчин), а в том, что лучше провести время за работой и обойтись без отпуска — мужчины (5% против 2%).

 

Рубрики: Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

30
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑