В Тюмени люди отравились газом: один ребенок погиб, двое в больнице

Опубликовано: 31 марта 2022, 18:10 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени от отравления газом погибли 11-летний ребенок и взрослый мужчина. Еще три человека, в том числе двое детей, в тяжелом состоянии доставлены в больницу, сообщили в четверг, 31 марта, в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Днем 31 марта в Тюмени от отравления газом погибли 11-летний ребенок и взрослый мужчина. Еще двое детей, 5 месяцев и 9 лет, а также взрослая женщина, были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. На место выезжал прокурор Ленинского округа Тюмени, обстоятельства происшествия выясняются.

Вероятно, причиной гибели и отравления людей стали неполадки газового оборудования. Во всяком случае, прокурор Тюменской области Владислав Московских поручил прокурору провести проверку исполнения законодательства, регламентирующего соблюдение правил при эксплуатации газового оборудования и бытовой техники.

Получить оперативный комментарий в департаменте здравоохранения Тюменской области не удалось. Телефоны пресс-службы ГУ МЧС по Тюменской области не отвечали.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

119
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑