В Тюмени раскрыли жесткое убийство, совершенное 27 лет назад

Опубликовано: 31 марта 2022, 10:27 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени раскрыли преступление, совершенное в 1995 году. Тогда сын убил свою мать, но долгое время преступление не удавалось раскрыть.

«По версии следствия, 24 октября 1995 года, в квартире дома, расположенного по улице Ватутина  в городе Тюмени между находящимися в состоянии алкогольного опьянения обвиняемым и его матерью 1941 года рождения произошел конфликт. В результате возникших неприязненных отношений к родительнице, мужчина нанес ей множественные удары по голове и телу.  Через непродолжительное время женщина скончалась на месте. Длительное время это преступление оставалось нераскрытым», сообщили в региональном СК. 

Но в результате работы следователей и полицейских лицо, причастное к совершению указанного преступления удалось установить и задержать. Им оказался мужчина 1974 года рождения. Было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего».

В ходе допроса мужчина признал свою вину и рассказал о мотивах совершенного им преступления. Проведены все необходимые следственные действия.  Допрошены родные обвиняемого, а также соседи.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

73
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑