Александр Моор подписал постановление о выплатах семьям воинов, погибших на Украине

Опубликовано: 1 апреля 2022, 17:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Семьи воинов, погибших при проведении спецоперации на Украине, получат поддержку из областного бюджета. Соответствующее постановление подписал сегодня губернатор Тюменской области.

Как сообщил Александр Моор у себя в соцсетях, семьям погибшего военнослужащего или сотрудника Росгвардии, имеющего специальное звание полиции, полагается единовременная выплата – 3 миллиона рублей. Выплата в один миллион предназначена участникам спецоперации, которые получили ранение, контузию, травму или увечье.

Кроме того, для воинов, которые в результате ранений стали инвалидами,  устанавливается дополнительное пособие из регионального бюджета — 5 тысяч рублей в месяц. Это помимо остальной помощи от государства.

В случае гибели участника спецоперации ежемесячное пособие в 5 тысяч рублей также будет назначено каждому из родителей, вдовам и несовершеннолетним детям погибших.

Рубрики: Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

37
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑