Тюменские следователи начали проверку после смертельного отравления газом отца и сына

Опубликовано: 1 апреля 2022, 9:15 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени следователи возбудили уголовное дело после трагедии в СНТ «Петровский остров», где газом отравились отец и сын. Жена с двумя детьми в больнице

«По версии следствия, 31 марта  2022 года в доме, расположенном  в СНТ «Петровский остров» обнаружены тела мальчика 2011 г.р., и его отца 1978 г.р. Остальные члены семьи — мама и еще двое детей 2012 и 2021 г.р.  с  признаками отравления угарным газом  доставлены в одно из медицинских учреждений города  Тюмени, где им оказывается медицинская помощь», сообщили в региональном СК.

В ходе производства первоначальных следственных действий следователями установлено, что дети совместно с родителями проживали в частном доме, оборудованным газовым котлом. У следствия есть несколько версий произошедшего, одна из них — неисправность газового оборудования, в том числе и вентиляционной системы.

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».  В настоящее время на месте происшествия работают следователи и следователи криминалисты следственного управления СК России по Тюменской области. Производится осмотр места происшествия. Допрашиваются родные и знакомые потерпевших.

Проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

32
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑