Тюменским пенсионерам перестанут выдавать билеты в автобусах

Опубликовано: 4 апреля 2022, 18:58 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени с 11 апреля пассажирам-льготникам перестанут выдавать бумажные билеты. Об этом в понедельник, 4 апреля, сообщили в пресс-службе администрации Тюмени.

«С 11 апреля 2022 года при регистрации факта поездки на транспорте общего пользования города Тюмени пассажирам, имеющим право на бесплатный проезд, бумажные билеты выдаваться не будут», — говорится в сообщении. Сам факт поездки будет фиксироваться с помощью электронного билета. Информация о поездках и электронных билетах доступна в личном кабинете на сайте АО «ТТС» по адресу https://oao-tts.ru.

Отметим, что Федеральная налоговая служба РФ в середине марта 2022 года объявила о разрешении пользователям кассовой техники (то есть продавцам розничных магазинов) не выдавать покупателям кассовые чеки. В качестве причины ведомство назвало «перебои с поставками на рынок чековой ленты». При этом, проблемы с обеспечением чековой лентой ФНС отрицала, говоря лишь о кратковременных перебоях с поставками.

Рубрики: Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

42
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑