В Тюмени ревнивец похитил бывшую подругу накануне свадьбы

Опубликовано: 4 апреля 2022, 18:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Ленинский районный суд Тюмени признал виновным 33-летнего гражданина Армении Давита А. в похищении человека и применении насилия к сотруднику полиции. Так закончилась попытка молодого ревнивца наладить семейную жизнь и вернуть бывшую сожительницу с малолетней дочерью.

Как сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области, утром 7 июня 2019 года Давит узнав о том, что возлюбленная намерена выйти замуж за другого, приехал к ней домой и стал колотить в двери. Женщина вызвала полицию, и к приходу участкового ее бывший сожитель устроил во дворе дома скандал. На глазах у полицейского затолкал женщину в свой Volkswagen Polo.

Участковый пытался вмешаться, но мужчина ударил его ногой и уехал. О похищении человека полицейский по телефону сообщил в дежурную часть. К этому времени Давит вывез свою жертву на базу отдыха «Пруд Лесной», где с помощью побоев заставил отказаться от замужества и вернуться к нему. Ближе к вечеру он привез женщину домой и предупредил, чтобы она не обращалась в полицию. В противном случае грозил показать ее интимные фото жениху.

Шантаж подействовал, и несчастная не только согласилась вернуться к бывшему мужу, но даже предложила выкупить у него компромат. Позже потерпевшая обратилась в полицию.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 126 УК РФ, ч.1 ст. 318 УК РФ и назначил ему 5 лет 3 месяца колонии строгого режима.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

18
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑