Пожилой тюменец сначала избил до полусмерти знакомого, а потом заколол его

Опубликовано: 5 апреля 2022, 11:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Следователи отправили в суд уголовное дело  в отношении 62-летнего жителя города Ялуторовска (Тюменская область). Сначала он избил знакомого, а потом заколол его.

«По версии следствия, 10 февраля 2022 года 62-летний обвиняемый  познакомился со своим ровесником. Потерпевший пригласил в гости  нового знакомого.  В ночь на 11 февраля 2022 мужчины распивали спиртные напитки в  доме, расположенном по улице Поселковой в городе Ялуторовске. На фоне чрезмерно выпитого алкоголя между ними произошла ссора. В результате внезапно возникших личных неприязненных отношений обвиняемый сначала нанес несколько ударов руками по голове и телу хозяину дома, после чего схватил нож и не менее четырех раз ударил им собутыльника. От полученных ран мужчина скончался на месте», сообщили в региональном СК.   

Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».  Мужчина рассказал об обстоятельствах совершенного преступления. Назначен и проведен  комплекс экспертиз, среди которых  судебно-медицинская, молекулярно-генетическая и другие.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ялуторовский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

52
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑