Тюмень спасают от весеннего затопления

Опубликовано: 5 апреля 2022, 9:03 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмень наконец-то пришла весна и город превратился в «Венецию». В грязную «»Венецию». С проблемных улиц Центрального округа  начали откачивать  талые воды.

«Спецтехника осушала лужи в районе домов №№ 6, 10, 31 по Заречному проезду и № 11 по Юганскому проезду, а еще у домов № 2 по улице Индустриальной, № 102 по улице Советской, № 62 по ул. Республики, на дорогах по улицам Северной и Елизарова и другим», сообщили в мэрии.

Власти попросили управляющие компании, подрядчиков и хозяйствующие субъекты  контролировать места возможных подтоплений и своевременно осуществлять откачку талых вод. В то же время ежедневные осмотры территорий проводят ведущие инженеры отдела квартальной инспекции каждой управы.

О проблеме с подтоплением горожане также могут сообщить на портал «Тюмень – наш дом» в категории «Текущее содержание дорог и ремонт» «Подтопление проезжей части» https://dom.tyumen-city.ru/category/?tpl=sms&id=413 и в категории «Текущее содержание дворовой территории» «Неубранная дворовая территория» https://dom.tyumen-city.ru/category/?tpl=sms&id=11.

Рубрики: Общество, Погода, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

39
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑