Все на субботник! Тюменцев приглашают прибрать город после зимы

Опубликовано: 5 апреля 2022, 10:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Жителей Тюмени приглашают принять участие в городском субботнике, который состоится 23 апреля  с 9 до 13 часов. В настоящее время  Управа Ленинского административного округа рассылает организациям письма с просьбой принять участие в субботнике и благоустроить свои прилегающие территории.

«Кроме того, в соответствии с Постановлением администрации города Тюмени от 09.03.2022 № 32-пк «О проведении социально значимых работ в 2022 году» любой коллектив может принять участие в проведении социально значимых работах на общественных территориях города Тюмени – в парках, скверах, зеленых уголках. Управа ЛАО обеспечит работников инвентарем», сообщили в мэрии.

Дополнительную информацию по всем интересующим вопросам, касающимся проведения уборки Ленинского округа, можно получить по телефону 20-90-93 в отделе квартальной инспекции МКУ «Служба заказчика по благоустройству Ленинского АО» (Батурина Ольга Николаевна).

Информацию о предполагаемых видах и объемах работ, согласно, установленной формы необходимо предоставить до 12.04.2022 по эл. адресу: [email protected].

Субботники в Тюмени проходят каждый год весной — чтобы очистить город от мусора, который накопился за зиму, и осенью — что бы прибрать город перед зимой. В прошлом году весной за несколько дней — с 13 по 18 апреля — горожане собрали около 5000 кубометров мусора с 400 тысяч квадратных метров. По официальным данным, в работах по наведению порядка в городе приняли участие  более 30 тысяч человек из 2,5 тысячи организаций, не считая граждански – активных тюменцев.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экология. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

52
Просмотры:
1
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑