Пьяный тюменец пытался форсировать разрушенную переправу через Иртыш

Опубликовано: 6 апреля 2022, 14:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Нетрезвый 66-летний житель Тобольска попытался на автомобиле «Сузуки» форсировать закрытую в Увате переправу через Иртыш. Во льду была прорезана метровая полоса, для разрушения дорожного полотна, в которой и застрял мужчина. Фото в свою группу в соцсетях выложили жители поселка, а кто-то еще и в полицию сообщил об инциденте.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, наряд ДПС приехал как раз тогда, когда автомобилист уже выбрался из ледовой ловушки. Показания алкотестера составили 0,34 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Оказалось, что в Уват тоболяк приехал в гости к родственникам несколько дней назад, когда переправа была открытой. Вчера отмечал день рождения, а сегодня утром решил перебраться на правый берег по разрушенному полотну, потому что очень хотел возвратиться в Тобольск. Все закончилось благополучно, не считая ожидаемого лишения водительских прав за пьяное вождение.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

17
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑