Тюменский бар оштрафовали за работу в ночное время

Опубликовано: 7 апреля 2022, 13:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Вечеринка в баре «Руки вверх», проведенная в декабре прошлого года, когда действовал запрет на работу в ночное время, обернулась штрафом для заведения. Центральный районный суд Тюмени привлек к административной ответственности ООО «ВВЕРХ» за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности (ч.1 ст.20.6.1 КоАП РФ).

Как сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области, 18 декабря 2021 года тюменские полицейские ближе к полуночи нагрянули в тюменский бар «Руки вверх» по улице Челюскинцев, 40. Там, несмотря на запрет работы с 23 до 6 часов в период режима повышенной готовности, продолжали обслуживать гостей. В помещении громко играла музыка, весело проводили время около 250 посетителей. Полицейские составили административный протокол, с которым не согласился управляющий баром.

В судебном заседании он рассказал свою версию событий. В баре до 22 часов 50 минут шла концертная программа с участием певицы Светы, и после ее окончания он объявил посетителям о закрытии бара. Когда около 23 часов 30 минут в бар вошли сотрудники полиции, действительно громко играла музыка, потому что управляющий забыл попросить диджея ее выключить. По его словам, после 23 часов столики не обслуживались и кассовые смены были закрыты.

Изучив материалы дела, представленные доказательства, суд назначил наказание ООО «ВВЕРХ» в виде штрафа 100 000 рублей.

15 февраля 2022 года организация уже привлекалась к административной ответственности за аналогичное нарушение. В ночь на 28 ноября 2021 года бар также принимал посетителей после 23:00, за что был оштрафован на 300 000 рублей.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

29
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑