Тюменца будут судить за поддельные сигареты на 7 млн рублей

Опубликовано: 7 апреля 2022, 12:03 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени под суд пойдет местный житель за хранение контрафактных сигарет на 7 млн рублей. Об этом сообщает региональная прокуратура.

По версии следствия, 54-летний тюменец купил у неустановленного лица 60 тыс. упаковок контрафактных сигарет для дальнейшего сбыта. За это ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Правоохранители изъяли табачные изделия  из торгового павильона и гаража. Мужчина вину в совершении преступления признал и раскаялся в содеянном.

Уголовное дело направлено в Калининский районный суд Тюмени для рассмотрения по существу. Согласно п. «б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ подсудимому грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 1 млн рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждено за период до 5 лет либо без такового.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

25
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑