«Форт Боярд» по-тюменски. Школьники на Лесобазе ползут вдоль забора из-за затопленного тротуара

Опубликовано: 8 апреля 2022, 14:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня в телеграм канале «Тюмень №1» появилось видео, где учащиеся школы №67 пытаются пробраться в учебное заведение по забору под музыку из передачи «Форт Боярд». Причиной тому затопленный тротуар из-за неубранного снега. К счастью, в  мэрии уже отреагировали на этот «бег с препятствиями».

— Воды много, поэтому на некоторых улицах спецтехника работает по несколько дней. Сейчас подрядчики продолжают наводить порядок у школы № 67 им. Б.К. Таныгина, расположенной на улице Камчатской, 154. Там убирают снег и откачивают воду, — рассказали в администрации города.

Отметим, что этот пост собрал много комментариев. При этом часть тюменцев считает, что такой способ добраться до школы — норма. Мол, в 80-е годы все так добрались. А кто-то все же считает, что городские власти должны заботиться о своих горожанах, потому что те, в конце концов, платят налоги. Но ясно одно: кто-то из ребят дойдет до школы с промокшими ногами.

 

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

19
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑