Меньше всего подхватить ковид в Тюмени боятся не болевшие им антипрививочники

Опубликовано: 8 апреля 2022, 16:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Чаще всего заражения коронавирусом боятся в Тюмени те, кто уже болел им и привился, реже всего — не болевшие и не вакцинированные. Такие результаты показал последний опрос онлайн-сервиса по поиску работы SuperJob.

Согласно данных опроса, проведенного с 5 по 7 апреля, только 5% тюменцев очень боятся заболеть коронавирусом. В комментариях они напоминают, что инфекция, несмотря на отмену масок и снятие ограничений, по-прежнему существует и может привести к серьезным осложнениям. Еще 33% жителей Тюмени лишь немного опасаются заражения, объясняя это относительной легкостью течения штамма «омикрон». Совсем не боятся ковида 62% опрошенных: «Уже болела»; «Теперь это просто ОРВИ»; «Сейчас и без коронавируса страшно».

Тех, кто в той или иной степени боится заражения, больше среди уже переболевших и вакцинированных (всего 46%), а тех, кого COVID-19 совершенно не пугает, — среди не болевших и не привитых (70%).

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

26
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑