На оживленной трассе в Тюмени из-за ремонта сетей перекрыто движение

Опубликовано: 11 апреля 2022, 16:56 | Служба новостей ТюменьPRO

В областном центре по улице Пермякова в районе спуска с путепровода примерно от автошколы ВОА до пересечения с улицей 30 лет Победы закрыто движение транспорта. Здесь у коллектора ливневой канализации начался провал проезжей части, сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области.

В настоящее время определяются пути объезда и сроки ограничения движения. На месте работает комиссия ГИБДД Тюменской области и Администрации г.Тюмени, ведутся ремонтные работы.

Предварительно, объезд через правый съезд с путепровода по ул.Пермякова, 44, с дальнейшим выездом на ул.30 лет Победы, Федорова и Пермякова.

В Администрации г. Тюмени пояснили, что причиной перекрытия дороги стали ремонтные работы компании «Росводоканал Тюмень» на канализационном коллекторе. Главный инженер компании Виталий Гурский рассказал, что в рамках планового весеннего обследования сетей сотрудники компании обнаружили повреждения канализационного коллектора диаметром 1200 мм.

«Оперативно отреагировав и остановив движение транспорта на участке улицы Пермякова, специалисты не допустили никаких инцидентов. Они тут же приступили к земляным работам. После их проведения и определения характера повреждений будут приняты решения по ремонту сетей. Ориентировочно производство работ с учётом благоустройства займёт 3-4 дня. Техника и все необходимые ресурсы в компании имеются. Приносим тюменцам извинения за временные неудобства», – сообщил Гурский.

Водителей просят быть внимательными, следовать указаниям дорожных знаков, заранее выбирать маршруты с учетом введенных ограничений.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

32
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑