У тюменских рыботорговцев изъяли 220 килограммов продукции

Опубликовано: 12 апреля 2022, 17:55 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени все никак не уймутся уличные торговцы рыбой. В ходе очередного рейда по «рыбным» местам сотрудники департамента потребительского ранка вместе с сотрудниками УМВД Тюмени составили 15 протоколов.

«С 4 по 10 апреля в отношении нелегальных продавцов было составлено 15 протоколов и изъято более 220 кг рыбы. Стихийная торговля была пресечена на улицах Республики, Газовиков, Олимпийской, Ватутина, Холодильной», рассказали в администрации Тюмени.

Напомним, что продажа продуктов (овощей, фруктов, рыбы) и товаров в местах, не отвечающих требованиям безопасности для здоровья, является несанкционированной и незаконной. Покупатель, приобретая продукцию с улицы, рискует своим здоровьем, а порой и жизнью.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

47
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑