Под Тюменью задержан нетрезвый водитель грузовика

Опубликовано: 13 апреля 2022, 10:49 | Служба новостей ТюменьPRO

Под особым контролем ГИБДД в Тюменской области остаются грузовики. Накануне инспекторами ДПС на 217-м километре федеральной автодороги Тюмень-Омск задержан нетрезвый водитель на большегрузе «КамАЗ».

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, 61-летний житель села Казанского вчера приехал в п.Голышманово на грузовике за зерном, чтобы перевезти его в с.Аромашево. Вечером селянин не успел загрузиться, но успел выпить крепкого пива. Утром он был задержан по дороге в Аромашево.

Показания алкотестера составили 0,29 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Не удивительно, что эта пивная история случилась именно с этим водителем грузовика. В 2019-м году он уже задерживался пьяным за рулем. теперь ему предстоит уголовная ответственность за повторное пьяное вождение.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

33
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑