Тюменка осуждена за ДТП, в котором пострадали трое её детей

Опубликовано: 13 апреля 2022, 13:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Тобольский районный суд признал 37-летнюю Полину Савченко виновной в нарушении правил дорожного движения с причинением тяжкого вреда здоровью человека (ч. 1 ст. 264 УК РФ). В результате совершенного ДТП пострадала как сама женщина, так и трое ее детей, сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

Как стало известно из приговора, 28 ноября 2021 года Савченко управляя автомобилем «Лада Гранта», двигаясь со стороны с. Вагай по автодороге «Тобольск — Вагай», не учла дорожные и метеорологические условия, не справилась с управлением, в результате чего съехала в кювет.

В результате ДТП пострадали она и трое ее детей: 3, 15 и 19 лет. 15-летний подросток в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу № 3 г. Тобольска.

В судебном заседании подсудимая виновной себя признала полностью, раскаялась. Приговором Тобольского районного суда Савченко назначено наказание в виде 10 месяцев лишения свободы, условно, с испытательным сроком 1 год.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

27
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑