Заключили под стражу тюменца, который стал участником аварии с погибшими подростками

Опубликовано: 13 апреля 2022, 8:41 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени заключили под стражу Евгения Тимофеева 1980 года рождения. Мужчина за рулем Мазды стал участником смертельной аварии на перекрестке улиц Червишевский тракт и Баумана, где погибли двое несовершеннолетних.

«По версии следствия, 9 апреля 2022 года около 4 часов утра на перекрестке улиц Червишевский тракт и Баумана в городе Тюмени произошло столкновение ВАЗ-2107 и Мазды. По предварительным данным, водитель Мазды, при повороте на перекрестке, не пропустил ВАЗ, в котором ехали пятеро подростков. От удара автомобиль отбросило на опору освещения и дорожный знак. Двое подростков, 17-летний водитель и 14-летний пассажир — погибли на месте. Еще двое 15-летних подростков с травмами различной степени тяжести госпитализированы в областную больницу, где в настоящее время им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Пятому, 18-летнему пассажиру оказана помощь, и он отпущен домой» сообщили в пресс-службе судов Тюменской области.

В отношении водителя Мазды возбуждено уголовное дело по статье «Нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц». Мужчина прошел  медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, которое показало, что на момент аварии он был трезв.

По решению суда Тимофеев будет находиться в СИЗО по 8 июня 2022 года.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

31
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑