Под Тюменью сын-рецидивист сжёг дом, пока матери не было

Опубликовано: 14 апреля 2022, 11:52 | Служба новостей ТюменьPRO

В селе Луговое под Тюменью сын поджог дом, пока матери не было дома. Как выяснилось, мужчина неоднократно судим и в день происшествия был пьян.

Правоохранители быстро установили личность подозреваемого.  Ранее неоднократно судимого 47-летнего, мужчину доставили в отдел полиции.

«Злоумышленник признался в содеянном и пояснил, что накануне, находясь в состоянии алкогольного опьянения на фоне бытовых вопросов сильно поругался с матерью, после чего она ушла к знакомым. Позже, оставшись дома один, мужчина сначала разломал электротехнику, а затем взял банку с краской разлил ее в нескольких комнатах и поджег. Огонь быстро распространился по всему жилищу, в результате чего изнутри дом полностью выгорел. Сумма ущерба потерпевшей составила более миллиона рублей», сообщили в МВД по Тюменской области.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье  «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

48
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑