Смертник! Тюменские инспекторы задержали нетрезвого байкера

Опубликовано: 14 апреля 2022, 18:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудники ГИБДД задержали на 219-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск под Тобольском 52-летнего байкера на спортивном мотоцикле. Мотоцикл вилял из стороны в сторону, а сам водитель оказался в нетрезвом состоянии. Некоторые называют таких «смертниками», сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области.

Показания алкотестера у байкера составили 0,73 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. В таком состоянии ехал из Тюмени в Тобольск. Перед поездкой выпил настойку на водке. Кроме того, мотоцикл был без номера, водитель категории «А» на право управления мототранспортом не имеет, полиса ОСАГО тоже нет.

Мотоцикл эвакуирован на спецстоянку. Водитель будет лишен права управления транспортом на все имеющиеся категории. Но главное — остался жив!

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

49
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑