«Сошли снега и стало видно…». Во что превратилась Тюмень за зиму..?

Опубликовано: 14 апреля 2022, 14:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Весна в Тюмени вступила в свои права, сошел снег и стало видно, во что превратился город за зиму. Дворы и улицы буквально завалены мусором, бутылками, обертками, окурками и собачьими фекалиями. Все это стало результатом несознательного, потребительского отношения к Тюмени.

Жители города начали активно жаловаться на портал «Тюмень-наш дом». Так, на  придомовой территории по ул. Баумана, 27, после схода снега стал виден брошенный людьми мусор. Квартальные инспекторы Службы заказчика Калининского округа предприняли необходимые меры и отчитались, что работы по уборке территории выполнены.

Поступило сообщение, что не убран мусор вдоль улично-дорожной сети на обочине проезжей части по ул. Фармана Салманова, 26.  В итоге работы были выполнены.

Была не убрана  территория по ул. Раушана Абдуллина, 2. «Урны все время полные, мусор даже на детских площадках валяется, не говоря уж о газонах и парковках. Ощущение, что идешь по свалке. И причем, это не только весной, когда сошел снег, а в любое время года», – пишет тюменка.

Как сообщили в мэрии, территория приведена в надлежащее состояние. А сколько еще таких территорий на территории Тюмени?

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

61
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑