В Тюмени на Лесобазе построят крытый каток за 6 миллионов

Опубликовано: 14 апреля 2022, 11:22 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени на улице Судоремонтной планируют построить крытый ледовый каток. Электронный аукцион объявило Управление капитального строительства. На эти цели из бюджета выделено шесть миллионов рублей, сообщается на сайте Госзакупок.

Спортивный объект будет одноэтажным, общая площадь здания – 4041,29 м2. Как сообщается в документации, в границах земельного участка предусмотреть устройство универсальной спортивной площадки для игры в баскетбол, волейбол с искусственным покрытием, 30х18 м; с устройством смотровых трибун.

Также будут построены спортивная площадка для игры в мини-футбол с искусственным покрытием, 42х22 м; с устройством смотровых трибун, площадка для занятий силовой гимнастикой (зона WorkOut), 12х12 м. Возведут площадку для городошного спорта, 22х15 м, площадку для игры в настольный теннис, 12х8 м, зону для обустройства веревочного парка, зону для скалолазания, 12х8 м, пешеходные («Тропа здоровья») и беговые дорожки, тихую зону отдыха.

В обязанности подрядчика также войдет  отвод с территории дождевых и талых вод. Заявки на конкурс принимаются до 5 мая. Работы должны быть выполнены в течение семи месяцев с даты подписания договора.

Рубрики: Закупки, Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

91
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. сомова:

    Хорошее дело,крытый каток.Такой объект нужен жителям Южного

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑