В Тюмени построят новую дорогу, которая соединит Мельникайте и Казарово

Опубликовано: 16 апреля 2022, 9:14 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени планируется строительство глобального транспортного проекта, который стартует  от кольца на пересечении улиц Мельникайте, Широтной и Николая Чаплина и финиширует в Казарово, связав половину города.

«На объекте предстоит масштабная работа. Специалисты выполнят реконструкцию дорожного полотна и инженерных сетей, обустроят ливневую канализацию, тротуары, велодорожки и остановочные пункты, смонтируют опоры освещения», сообщили в тюменской Гордуме.

Руководители профильных департаментов, представители управы  Калининского округа,  члены гаражного кооператива «Колос-2» и заместитель председателя городской Думы Дмитрий Осипов обсудили комплексное развитие ул. Ставропольской на участке ул. от 9 Января до Московского тракта.  В границы улично-дорожной сети, где запланированы работы, попадает гаражный кооператив.

– Совместно с жителями мы подробно рассмотрели схему развития ул. Ставропольской, обговорили сроки раздела земельного участка и порядок выкупа. Все пожелания и мнения собственников гаражей учтены. В ближайшее время будет готова проектная документация, после чего, решив вопрос с землей, можно приступать к строительно-монтажным работам, – прокомментировал Дмитрий Осипов.

Фото: Тюменская Городская дума

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

124
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑