Найден тюменский подросток, пропавший полгода назад в Викуловском районе

Опубликовано: 17 апреля 2022, 9:24 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области найдено тело подростка, который числился пропавшим без вести. 17-летний житель села Поддубровное Викуловского района ушел из дома еще 7 ноября 2021 года и до сих пор о его местонахождении не было ничего известно.

«По данным следствия, 7 ноября 2021 года несовершеннолетний ушел из дома в гости к другу в село Викулово. В последний раз его видели в тот же день в 23 часа. 15 апреля 2022 года в вечернее время на левом берегу реки Ишим, протекающей в селе Викулово, местными жителями обнаружено тело 17-летнего подростка. Следователями СК России при осмотре тела юноши внешних телесных повреждений, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено», сообщили в региональном СК.

Напомним, ранее СК России по Тюменской области возбудил уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, с целью установления точной причины гибели несовершеннолетнего. Кроме того, выполняется весь комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Викуловский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

76
Просмотры:
1
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑