Пьяный тюменец за час совершил два ДТП

Опубликовано: 18 апреля 2022, 12:49 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени пьяный 29-летний водитель автомобиля «Хундай» совершил два ДТП подряд. Сначала он в 21 час 20 мин на ул.Юности, 1 сбил на тротуаре 43-летнюю женщину и, не останавливаясь, уехал с места ДТП. Женщина получила травму таза и была доставлена в больницу. Через 15 минут нетрезвый водитель въехал в стоящий на парковке эвакуатор.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, заезжая на тротуар, автомобилист порвал колесо. Скрывшись с места ДТП, он приехал в себе во двор на ул.Беловежской и стал менять колесо. Местные жители, увидев неадекватного человека, попытались его задержать, он сел на автомобиль и в 21 час 35 минут совершил еще одну аварию, въехав на ул.Беловежской, 12 в стоящий на парковке автомобиль «Газ»-эвакуатор. Водитель иномарки получил травмы лба и головы.

От прохождения освидетельствования на алкоголь водитель отказался, у него присутствовали признаки сильного алкогольного опьянения. Ранее он был лишен права управления транспортом за пьяную езду в 2015-м году, но права сдал в ГИБДД только 6 апреля 2021 года.

На водителя автомобиля «Хундай» составлены административные материалы за оставление места ДТП, управление транспортом будучи лишенным водительского удостоверения, отсутствие полиса ОСАГО. За пьяное вождение он подлежит уголовной ответственности. По факту ДТП проводятся проверки.

Всего в минувшие выходные дни в Тюменской области произошло 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб один человек, 22 человека, в том числе четверо детей, ранены. 3 ДТП спровоцировали нетрезвые водители, в двух участвовали электросамокаты.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

49
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑