Губернатор Югры отправила пожарных на помощь тюменцам в борьбе с огнем

Опубликовано: 18 апреля 2022, 18:11 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменскую область прибудут 100 пожарников из Югры на помощь тюменским спасателям. Такое решение приняла губернатор автономного округа Наталья Комарова в связи с обращением главы Тюменской области Александра Моора.

«База авиационной и наземной охраны Югры в рамках межрегионального маневрирования направила в Тюменскую область 100 работников парашютно-десантной пожарной службы. Югорские лесные пожарные окажут соседям содействие в тушении ландшафтных (природных) пожаров. Их командировка продлится до стабилизации пожароопасной обстановки в Тюменской области», сообщили в Депнедра и природных ресурсов ХМАО-Югры.

Напомним, в Тюменской области введен особый противопожарный режим. Но это не помешало поджигателям устроить несколько пожаров, один из которых уничтожил жилые дома в Бердюжском районе. Виновники пойманы, их ждет наказание.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

21
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑