Тюменские улицы перекрывают для грузовых автомобилей

Опубликовано: 18 апреля 2022, 12:18 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени для движения тяжелых грузовиков закрывают ряд дорог. Ограничение начинает действовать с 19 апреля, сообщили в понедельник, 18 апреля, в пресс-службе администрации города.

В весенний период, с 19 апреля по 18 мая, временно ограничивается движение по дорогам общего пользования транспортных средств с нагрузкой на любую из осей более 6 тонн. Под такие ограничения, в частности, попадают все фуры, а также другие грузовые автомобили.

Ограничения вводятся на 31 участке автодорог Тюмени. Среди них – улица Республики от перекрестка с улицей Холодильной до границы города, улицы Дружбы и Тобольский тракт от пересечения с улицей Ветеранов труда до границы города, улица Ямская от пересечения с улицей Коммунистической до Учхоза (спуск и съезд в город) и Старотобольский тракт от перекрестка с улицей Республики до границы Тюмени. Полный список улиц, которые закрываются для большегрузных автомобилей, опубликован на официальном сайте администрации Тюмени.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

40
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑