В Тюмени до сих пор лежат снежные кучи, а талые воды топят участки

Опубликовано: 19 апреля 2022, 10:04 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени все еще горожане жалуются на кучи снега, несмотря на то, что уже весна и, казалось бы, этот вопрос пора решить.

«Владельцы домов на улице Ипподромской пожаловались депутату, что всю зиму коммунальщики сгребали снег на обочину, но не вывозили. За это время образовались огромные кучи, которые пролежали до весны. С наступлением тепла талая грязная вода потекла на придомовые участки», сообщает пресс-служба тюменской Гордумы.

Вопросом занялся  заместитель главы Тюмени, директор департамента городского хозяйства Семен Тегенцев. По словам Тегенцева, с такими вопросами тянуть не надо и необходимо  максимально быстро реагировать, чтобы обеспечить благоприятные и безопасные условия проживания граждан.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

30
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑