В Тюмени полуторогодовалый малыш выпал из окна, когда родители были дома

Опубликовано: 19 апреля 2022, 17:48 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени полуторогодовалый малыш выпал из окна. Следователи уже начали доследственную проверку по факту произошедшего.

Все произошло сегодня, 19 апреля.  Из окна пятого этажа многоквартирного жилого дома выпал полуторагодовалый мальчик. Ребенок  получил различные травмы и был госпитализирован в больницу.

«Происшествие случилось, когда ребенок находился в комнате  с открытым окном один, в это время его родители, вместе с остальными родственниками и детьми также были в квартире. Предположительно, мальчик забрался на диван, а затем подоконник, после чего выпал из окна», рассказали в Следственном комитете.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следственный комитет обращается к тюменцам! В целях защиты жизни и здоровья детей следственное управление по Тюменской области обращается ко всем родителям (иным лицам, которые находятся рядом с малышами) с просьбой, более бдительно следить за детьми, а также принять меры к обеспечению безопасного нахождения детей в жилых помещениях. Случаи травмирования и гибели малолетних в результате падения из окон регистрируются ежегодно. Не оставляйте маленьких детей без присмотра, исключите любую ситуацию, способную привести к травмированию или гибели ребенка, путем выпадения из окон.

Есть специальные фиксаторы, которые не дадут малышу открыть окно, маленький ребенок не должен оставаться без присмотра. Ребенок не должен играть на подоконнике, это все поможет сохранить жизнь ребенку!

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

28
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑