В Тюмени улицу Береговую и элитный ЖК «Айвазовский» топят талые воды

Опубликовано: 20 апреля 2022, 14:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменцы вынуждены жаловаться депутатам на отвратительное качество дорог в межквартальных проездах. Мало того, что на дорогах ямы, так районы до сих топит.

– Приходится оперативно реагировать, но иногда не сразу удается установить собственника подтапливаемого участка и быстро устранить причину, которая создает неудобства для горожан.  По сигналу тюменцев побывал на улице Береговой, на месте связались с управой Центрального округа, аварийные службы пообещали быстро привести проезжую часть в порядок. Держим на контроле разрешение ситуации, – сообщил депутат Гордумы Александр Яковенко.

Кроме того, к депутату обратились жители элитного ЖК  «Айвазовский», где из-за талых вод пешеходы испытывают трудности с передвижением по микрорайону. Запросы в соответствующие органы уже направлены.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

30
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑