Тюменский изверг насиловал бывшую жену, а потом решил сделать ее инвалидом

Опубликовано: 21 апреля 2022, 9:43 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени вынесен приговор  63-летнему уроженцу Ингушетии, которого обвиняют в изнасиловании и  насильственных действиях сексуального характера, а также а организации покушения на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Таким образом мужчина хотел отомстить сожительнице за то, что та решила с ним расстаться.

Мужчина сожительствовал с женщиной много лет и у них вырос совместный сын. Женщина получила высшее образование, устроилась на хорошую работу в кредитное и начала продвигаться по карьерной лестнице. В ее обязанности входила организация корпоративных мероприятий и праздников. Супруга с головой ушла в общественную работу, а сожитель дико ее ревновал, начались домашние сцены. В какой-то момент все это надоело женщине и она предложила расстаться, что привело ревнивца в ярость. Мужчина организовал слежку, чтобы убедиться в неверности супруги. И приготовил месть.

«Утром 30 апреля 2018 года мужчина подкараулил ее на парковке у закусочной близ первого километра Ялуторовского тракта в Исетском районе, где жена подсадила неизвестного мужчину в салон своего «Форда». Подсудимый набросился на незнакомца, выкинул его из машины, сел за руль и вывез супругу в лес, где избил и изнасиловал. Как оказалось, женщина хотела познакомить этого молодого человека со своей подругой и намеревалась отвезти его на встречу. Гражданка потом обратилась в скорую помощь с сотрясением головного мозга. Но чтобы не портить дальнейшую жизнь совместному сыну судимостью отца, женщина забрала заявление из полиции», рассказали в пресс-службе судов Тюменской области.

Но на этом сожитель не успокоился и вынашивал план мести.  Через своего земляка он нашел ранее судимого мужчину, который за 100 000 рублей согласился избить сожительницу бейсбольной битой и превратить ее в инвалида. Исполнитель взял крупный аванс и исчез, не выполнив жуткого поручения.

Конфликты между супругами продолжались с 2016 по 2018 годы и завершилось все это очередным уголовным делом после насильственных действий сексуального характера и причинения тяжкого вреда здоровью потерпевшей.

«С учетом совершенных преступлений суд назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии общего режима и, удовлетворив исковые требования потерпевшей, взыскал с осужденного 500 000 рублей компенсации морального вреда».

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

39
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑