В Тюмени буйный отец избил пенсионерку и порвал ей рот из-за самоката

Опубликовано: 21 апреля 2022, 13:33 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени в ЖК «Легенда Парк» мужчина избил пенсионерку, а причиной этому чудовищному поступку стал самокат. В группе «ЧС Тюмень» ВКонтакте очевидец рассказал, что сын буяна взял самокат у внука этой женщины и на нее же и совершилось нападение.

«Все из-за самоката, который взял(!) его сын у внука пожилой женщины. Утром у ее внука пропал самокат, а позже пенсионерка заметила его у другого мальчика. Отдавать самокат мальчуган отказался, потому пенсионерка предложила позвонить родителям, чтобы решить проблему. После звонка прибежал отец и налетел на женщину с кулаками. У пострадавшей рваная рана рта и перелом носа», сообщает очевидец в группе.

— На задней стороне самоката была такая же оборванная наклейка, как и у моего внука. Я попросила мальчика позвать маму и папу. Вышел мужчина. Я пошла к нему навстречу. Не успела ему что-то сказать, как он меня ударил. Я полетела на сетку. Стала защищаться. Он нанес мне удар из-под низа, ударил в висок, сломал мне нос и порвал губу. Я потеряла сознание. Мужчина начал меня трясти со словами: «Не надо притворяться! Нечего брать самокат моего сына», — рассказала Гульсина Ведерникова изданию 72.RU.

В полиции уже занимаются этим делом.

-Поступило сообщение от очевидца, который стал свидетелем того, как мужчина применил силу по отношению к женщине. приехали сотрудники полиции, мужчина был установлен. В настоящее время после поступления или получения медицинских документов, подтверждающих степень вреда здоровью данной гражданке будет дана правовая оценка и мужчина будет привлечен к ответственности, — сообщил пресс-секретарь МВД по Тюменской области Антон Каморников.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1252
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑