В Тюмени названы вакансии с зарплатой от 100 тыс рублей

Опубликовано: 21 апреля 2022, 9:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В топ высокооплачиваемых специалистов Тюменской области вошли вакансии автослесаря, оператора асфальтоукладчика, хирурга и каменщика. Этим специалистам работодатели готовы платить зарплату от 100 тысяч рублей, сообщили в исследовательском центре Зарплаты.ру.

По данным изучения вакансий, размещенных на сервисе Зарплата.ру в Тюменской области, аналитики составили топ наиболее высокооплачиваемых предложений.

Разработчика Java уровня middle ищут в Челябинской области на удаленную занятость. Специалисту предлагают заработную плату от 200 до 250 тысяч рублей. Специалист должен иметь опыт коммерческой разработки на Java, навыки использования Spring Framework, умение писать и оптимизировать SQL-запросы. Разработчика приглашают работать в проекте ВТБ.

Автослесарю в одном из тюменских автосервисов готовы предложить зарплату до 120 тысяч рублей. Мастеру предстоит работать 6 дней в неделю с 10.00 до 19.00.

До 110 тысяч рублей готовы платить оперирующему хирургу и анестезиологу-реаниматологу в Областной больнице №20 села Уват Тюменской области. Врачам предоставляется единовременная компенсационная выплата в размере 2 000 000 рублей по программе “Земский доктор”.

Оператора асфальтоукладчика ищут в дорожно-строительную компанию. Предлагаемая зарплата – до 110 тысяч рублей. Работник должен иметь опыт технологии укладки асфальтобетонной смеси, права категории B, C, D, E и опыт вождения, уметь работать с пультом Moba 2.

Каменщику строительной компании готовы платить 100 тысяч рублей. Требуется опыт не менее трех лет.

Монтажнику ПВХ-конструкций предлагают аналогичную зарплату от 100 тысяч рублей. В обязанности сотрудника будут входить установка окон и остекление балконов. В компанию готовы взять трудолюбивого ученика, готового к обучению.

Рубрики: Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

31
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑