Тысячи полицейских и сотни дружинников: в Тюменской области вводят усиленные меры безопасности

Опубликовано: 22 апреля 2022, 14:45 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области в майские праздники будут приняты дополнительные меры безопасности. Об этом на совместном заседании региональной антитеррористической комиссии и оперативного штаба заявил в пятницу, 22 апреля, губернатор региона Александр Моор.

Губернатор Моор отметил, что на «нашу жизнь» сейчас серьезно влияют геополитические факторы. «Против России ведется информационная война. В такой обстановке наша важнейшая задача – обеспечить безопасность земляков», – заявил глава региона.

Начальник УМВД по Тюменской области Леонид Коломиец сообщил, что в дни майских праздников за правопорядком будут следить 2 500 полицейских, им помогут 440 дружинников. Предварительно все места массового пребывания людей проверят на наличие возможных взрывных устройств.

Сотрудники Росгвардии будут нести службу в усиленном режиме, сообщил начальник управления ведомства в Тюменской области Евгений Федоткин. Начальник регионального управления МЧС Артур Хачатрян также заявил, что , в дни майских праздников на боевом дежурстве будет находиться необходимое количество личного состава и техники пожарно-спасательных подразделений.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

65
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑