В Тюменской области мужчина застрелил знакомого, лишь бы не уезжать с рыбалки

Опубликовано: 22 апреля 2022, 14:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель Вагайского района застрелил односельчанина, который предложил ему ехать домой с местного озера Супра. Подозреваемый задержан, следствие намерено добиться его заключения в СИЗО, сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

По версии следствия, около двух часов дня 21 апреля 2022 года 31-летний житель поселка Иртыш поссорился с 25-летним односельчанином неподалеку от озера Супра в Вагайском районе. Односельчанин со своим братом только что вернулся с рыбалки и предложил подозреваемому ехать домой. Мужчина уезжать не хотел, произошла ссора, и подозреваемый выстрелил потерпевшему в голову из охотничьего ружья. От полученных ранений потерпевший умер на месте.

Было возбуждено уголовное дело об убийстве. Стрелок задержан, следователем готовится ходатайство в суд о заключении подозреваемого под стражу.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

50
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑