Александр Моор и Руслан Кухарук прибирают Тюмень на субботнике

Опубликовано: 23 апреля 2022, 11:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор и глава Тюмени Руслан Кухарук открыли сезон весенних субботников в областной столице. И вместе вышли на уборку.

«Александр Моор и Руслан Кухарук приняли участие в наведении порядка в сквере Школьном. Этот объект участвует в голосовании федерального проекта «Комфортная городская среда». На сайте горсреда.ру до конца мая тюменцы могут выбрать один из вариантов дизайн-проекта реконструкции сквера. Будущим летом здесь пройдёт большая реконструкция. Территория преобразится. Работы начнутся летом 2023 года», сообщили в Оперштабе.

Губернатор и глава Тюмени ознакомились с проектами реконструкции. В голосовании участвуют 6 объектов из Тюменской области, расположенные в Тюмени, Тобольске и Ишиме.

Тем временем в Тюмени полным ходом идет уборка в разных уголках города. Затюменский парк, улица Оловянникова, пруд Южный, улица Николая Федорова, улица Ватутина, берег озера Оброчное, сквер Телевизионщиков и другие территории Тюмени приводят в порядок.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Руслан Кухарук, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

54
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Евгения:

    Повезло нам с губернатором. Не заносчивый, часто выходит в народ и не замешан в каких то скандалах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑