Александр Моор распорядился выплатить деньги на покупку жилья пострадавшим от пожара в тюменской деревне

Опубликовано: 23 апреля 2022, 8:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал постановление, согласно которому жителям деревни Глубокое Бердюжского района выплатят деньги на покупку жилья после пожара.

-Неделю назад там произошел пожар, в результате чего люди лишились всего имущества. Постановление, как и обещал, мы подготовили в кратчайшие сроки. Документ важен, потому что решает правовую проблему. Позволяет обойтись без обращения погорельцев в суд. В нем прописано кому и в каком виде будут выплачены деньги на покупку жилья. Определен порядок обращения, расчет суммы выплаты и сроки, — рассказал Александр Моор на своих страницах в соцсетях.

Глава региона сообщил, что всем, кто проживал в  муниципальном фонде, будет предоставлена другая жилплощадь. Кроме того, все пострадавшие смогут получить выплату в размере 100 тысяч рублей за утраченные хозяйственные строения, которые находились на приусадебном участке. Губернатор заверил, что ситуацию по ликвидации последствий пожара в деревне Глубокое он  держит на личном контроле.

Рубрики: Александр Моор, Бердюжский район, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

26
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑