В Тюмени девочка сломала позвоночник, поскользнувшись на льду

Опубликовано: 25 апреля 2022, 16:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменская девочка сломала позвоночник, поскользнувшись на льду у дома. ТСЖ, ответственное за уборку льда, выплатит ребенку 100 тысяч рублей компенсации морального вреда, сообщили в понедельник, 25 апреля, в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Как установил Калининский районный суд г. Тюмени, 15 февраля 2021 года восьмилетняя девочка поскользнулась на льду и упала у многоквартирного дома, находящегося на обслуживании ТСЖ «Содружество». При падении ребенок получил переломы двух грудных позвонков.

Как установили эксперты, здоровью девочки был причинен вред средней тяжести. Мать пострадавшей обратилась к прокурору Калининского округа  с просьбой помочь взыскать компенсацию морального вреда. Прокурор обратился в суд, который удовлетворил его требования и взыскал с ТСЖ в пользу пострадавшей 100 тыс рублей компенсации морального вреда.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

83
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑