После трагедии на тобольском «ЗапСибНефтехиме» возбуждено уголовное дело

Опубликовано: 26 апреля 2022, 8:48 | Служба новостей ТюменьPRO

После гибели 33 — летнего работника в Тобольске на «ЗапСибНефтехиме» следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека».

«В Тобольске, 24 апреля 2022 года около 16 часов, во время проведения ремонтных работ на участке установки компримирования и газоразделения производства пиролиз на территории предприятия, произошло возгорание фильтра компрессора этилена. В результате произошедшего погиб один 33-летний работник, второй 37-летний сотрудник с множественными телесными повреждениями и ожогами доставлен в ОКБ №3 г. Тобольск, где в настоящее время врачи оказывают ему всю необходимую помощь», сообщили в СК по Тюменской области.

Следователи провели осмотр места происшествия, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе расследования уголовного дела будет дана оценка действиям лиц, ответственных за безопасность проведения работ.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

26
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑